Logo

О КЛИНИКЕ

МЕД.ОБСЛУЖИВАНИЕ

ВРАЧИ

ПУБЛИКАЦИИ

АПТЕКА

КОНТАКТЫ

Здесь уместно поговорить об экстрасенсах. Вы, конечно же, заметили, что на оздоровительных сеансах кто-то из публики чувствует себя не очень уютно (а может быть, и сами такое ощущали?), а других так просто «откачивают»?

Впрочем, им, одаренным Господом великой силой врачевательства, стоит посвятить отдельную главу. Тем более, что я сама знакома со многими из них, побывала на десятках сеансов.

А мы с вами попробуем еще поискать кое-что в самих себе (и мы ведь не лыком шиты, как гласит поговорка). Полезное для вас самих и ваших близких. Согласны?

Я не раз говорила вам, что сами вы и есть настоящие волшебники и феи. У меня сколько угодно тому доказательств. Вот я сейчас вам поведаю о том, как я имею обыкновение уговаривать разные боли у себя, беседовать со своими захандрившими органами, и о том, как они меня понимают. Да, да, в прямом смысле слова — понимают. И слушаются!

Если у меня такое выходит, то почему у вас не получится? Почему, спрашивается? Просто вы никогда не занимались подобными дипломатическими переговорами, потому и нет у вас результатов.

Думаете, что я предлагаю вам сейчас нечто сверхъестественное? Ничуть! Просто вам кажется, что такое немыслимо, а на самом деле все очень даже естественно и легко объяснимо. Я сейчас вам докажу.

Вот у вас заболело сердце. Этакая нудная, ноющая боль, просто настроение упало. И точечки не помогают: ни с правой стороны ладошки, ни с левой. Трепыхается, и все тут, сбилось с ритма, аж страх берет!

Не надо горевать, тем более, не стоит пугаться. Не донимайте ваше расшалившееся сердце печалью, оно и так скрипит, как несмазанная телега. Вспомните-ка: вы сами набросали столько хлама в его сосуды, вот они и не в состоянии работать как следует. Ели много жирного и вообще слишком много, больше половины не переваривалось, протухало в кишечнике, который ведь имеет обыкновение всасывать все, что в нем есть, не разбирая, плохое оно или хорошее. Так что, ша! Терпите.

Итак, печали угнали подальше, а страшные прогнозы тем более. Смените пластинку, что называется, настройтесь на добро.

И приступайте к переговорам. Ласково так, задушевно и вкрадчиво произнесите: сердечко, лапочка моя, не надо так неровно биться, а… Перестань болеть, пожалуйста, я тебя очень прошу… (я вам пишу те слова, что я произношу, а вы уж сами напридумывайте их, может быть, они в сто раз лучше окажутся и действеннее, чем мои. Тут полная свобода в данном вопросе).

Не будешь больше ныть, да? Сейчас все в тебе наладится, успокоится, печень изготовит тебе порцию свеженькой крови, селезенка тоже перестанет шалить с кроветворением. И сразу ты, мое милое, взбодришься.

Ну вот, уже лучше. Забилось поровнее. Вот я посчитаю… Точно 72 удара в минуту. Прямо как у космонавта. Я даю тебе слово: не стану больше объедаться, примусь за чистку кишечника… Ну, спасибо! Какое ты у меня послушное. Вот и болеть перестало. Поладили, да! А как мне спать захотелось… Давай-ка вместе и соснем часок-другой… Только ты меня не буди своими толчками больше, хорошо?

Так вот нежно и ласково можно побеседовать и с селезенкой, и с любой почкой, и с поджелудочной железой, с какой угодно частью тела, которая не дает вам покоя: болит и болит.

Не раз я уговаривала так свою печень. И выходило! Попробуйте и вы. Тут ведь все примитивно просто. Как бабуси в деревнях заговаривали всякие напасти и хвори? Другими словами? Так тут допустима любая импровизация. Пожалуйста! Конечно, знахарки еще молитву читали, что у нас с вами не особенно выходит.

Кстати сказать, некоторые чудаки считают (даже книг о специальных молитвах по тому или иному случаю написано немало), что надо строго следовать тем молитвам, которые имеются в Библии. Не верится что-то мне, чтобы Господь настолько ограничил инициативу, чтобы человек одинаковую мольбу произносил как тот попугай. Просто дан пример молитвы. А как ты обратишься к Всевышнему — то твое дело, твое умение, твой жар души. Как сумеешь, так и говори!

Просто невозможно себе представить, что Господь стал бы выслушивать от всех нас одни и те же слова. Он бы просто погиб со скуки, постоянно в зевоте пребывал бы.

Так что обращайтесь к больному органу с любыми ласковыми словами, которые у вас накопились в сердце. Только верьте, безгранично верьте, что какое-то из них обязательно достигнет цели и станет врачующим.

Такие ласковые присказки-обращения и сделают вас самих феями и кудесниками. Сама собою отпадет необходимость бежать к колдуну Феде или целительнице из-под Онежья, о чудесах которой десятый раз поутру сообщает радио.

А когда полегчает вам, отступит от вашего собственного волшебного словечка боль, тогда радость сама объявится. Придет к вам, широко улыбнется — рот до ушей — и звонко крикнет: вот она я, пришла, встречайте. Вы помните, как становится легко и весело, когда перестает что-либо ныть, да? Такой момент и будем отныне считать встречей с сотворенной самими вами радостью.

Кто против? Нет таких? Значит, единогласно! Все до единого — за радость, которую в себе и найдем, разыщем непременно!

Хотите, я расскажу вам об одном чудесном исцелении? Его совершила я. Да, да. Думаю, что и вы такое сможете. Просто уверена.

В одном селе мне встретилась семья, где из семерых детей четверо страдали недержанием мочи во время сна. Ничего себе картинка, да? С запахами… Куда только мать ни обращалась, вплоть до экстрасенса, но, увы…

Правда, до встречи с нею я освоила животворящие настрои Г. Н. Сытина и процедуры Себастьяна Кнейпа. Третьим компонентом комплекса стал мой голос, который, как я вам поведала, люди считают «особенным». Я, правда, не считаю себя целителем, но против некоторых фактов, как говорится, выступать бесполезно.

Конечно, было еще и великое желание помочь детворе, успокоить мать. Старшие мальчик и девочка (15 и 14 лет) чувствовали себя угнетенно, в них созревал комплекс неполноценности. Да еще мама каждое утро угощала подзатыльником, стыдила-ругала разными словами…

Первое, что нужно было сделать, — внушить им веру в наше общее дело. «Беремся, ребята», — сказала я бодро и настроила их. Да и сама словно птицу-надежду схватила за хвост. Не знаю, откуда явилось ощущение, что мы добьемся удачи. Матери строго наказала: ни одного упрека! Ведь дети больны, можно сказать, хронически.

Однако приступаю к описанию лечения. Внимание, мамы, бабушки, папы и дедушки, если в вашей семье есть такие дети. Если, на счастье, нет, то другим расскажите, у кого ребятки страдают тем же недугом.

Встретилась с детьми у волшебника Яши Эдиева (возле Черкесска есть село Чапаевское, там в амбулатории и принимает больных экстрасенс международного класса Эдиев), который с присущим ему вниманием пользовал детей, но, увы, похвалиться особыми результатами не мог. Трудно поддавалось лечению распространенное в его крае заболевание.

Тем не менее небольшая эффективность в лечении не обескуражила меня, потому что в моих руках было испытанное мною оружие — волшебные настрои Георгия Николаевича Сытина и рекомендации Себастьяна Кнейпа. Я надумала соединить усилия для борьбы с неподдающейся хворобой.

И потом мой голос. Вы уже читали о том, что его называли многие (в том числе Яша Эдиев) магическим. А что, если он и явится той последней капелькой, что столкнет с мертвой точки усилия? Что, если он и станет тем золотым ключиком, который закроет крепко-накрепко мочу во время глубокого детского сна?!

— Господи, — говорила я перед самым началом лечения. — Ведь именно Ты подарил мне хороший голос, так почему бы Тебе, Всевышний, не оказать еще одну милость — детям, помочь им преодолеть недуг посредством моего голоса.

Наверное, Он меня услышал. Иначе я ничем не могу объяснить результата первого сеанса-комплекса. Условия для проведения его были самые наилучшие: я поселилась в доме, где жили дети. А рядом была их мать, которая просто молилась на меня, помогая тем самым мне своим полем.

Вечером перед сном ребята садились в кружок, и я читала им текст животворящего настроя. Во время чтения они играли с игрушками: кто мячиком, кто куклой, кто машину катал по полу. Момент такой очень важен: когда меня не будет рядом и мой голос будет звучать с кассеты, игрушки как бы закрепят условный рефлекс, напомнят о наших чтениях, он как бы вынырнет из прежних дней в их памяти.

Поначалу каждый заходил в ванную комнату, открывал кран с холодной водой и шлепал минуты две.

Однако очередь в ванную комнату, ожидание — все это как бы прерывало игру. И тогда я научила ребят бегать по снегу. И вот они, которые никогда не бегали по снегу босиком (мамочка боялась простуды), под «ахи» и «охи» взрослых носились с визгом по двору, приводя в изумление соседей.

Всего две минуты, а затем в комнате, натянув шерстяные носки, мы пускались в пляс под веселый рок. У каждого я проверяла, насколько разогрелись ноги. Больше всего приходилось бегать Али, потому что он был малокровным ребенком и очень болезненным. Белое с синевою лицо просто поражало.

    Аллергология
    Анализы
    Андрология
    Гастроэнтерология
    Гематология
    Гинекология
    Дерматология
    Кардиология
    Косметология
    ЛОР
    Неврология
    Нефрология
    Офтольмология
    Педиатрия
    Процедурный кабинет
    Ревматология
    Сексопатология
    УЗИ
    Урология
    Хирургия
    Эндокринология
 

Карта сайта №1Карта сайта №2Карта сайта №3